Технология приготовления напитков в общественном питании 1980 г.Морозов , Бруннек
Объявление № 252006
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить заявку на приобретение товара.
Описание товара
Технология приготовления напитков в общественном питании | Морозов Александр Терентьевич, Бруннек Нинель Ивановна .Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др.
Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе.
Технология приготовления напитков в общественном питании | Морозов Александр Терентьевич, Бруннек Нинель Ивановна
Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.
Издательство: Экономика
Год издания: 1980
Язык: Русский
Мягкая обложка, 96 стр.
Тираж: 200000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х200 мм)
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии