Отзывы

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять отзывы.

Отзывы

Огромная благодарность за товар. Быстрая доставка. всё хорошо упаковано. Ответственный продавец. Удачи и прцветания!!!Татьяна
Не рекомендую приобретать товар у этого продавца.Информация о товаре минимальная!Фото товара очень расходится с реальной действительностью.Я получила очень большое разочарование от покупки книги,достаточно дорогой у этого продавца!!Вера Шуляк
Настоятельно рекомендую не приобретать товар у этого продавца!!Информация о товаре(я купила книгу)была МИНИМАЛЬНАЯ(только год издания и где издана)Фото книги и реал очень разошлись!!Я здравомыслящий человек и прекрасно понимаю,что книга,выпущенная в 1961 году может не иметь первозданного вида,если ей не аккуратно пользовались и не правильно хранили!!Но то что я получила,это книга с грязной титульной обложкой,с потрескавшимся корешоком,из которого торчат нитки,грязные пятна на страницах книги.Этот продавец продавал эту книгу на рынке антиквариата и не продал ее(об этом мне было сообщено в переписке,но только после того,как я купила эту книгу).Это и понятно! Вдобавок, продавец написал обо мне отрицательный отзыв обвинив меня в невнимательности и непомерных требованиях,лишь бы скрыть истинное положение вещей!!Я была потрясена этим!Я инвалид,несколько лет вообще не выхожу из дома!!Очень сожалею о покупке у этого продавца!!Вера Шуляк
Отзывчивый и тактичный продавец. Покупкой и общением на протяжении сделки остался доволен.Эдуард Кравчук
Деньги отправила сразу на ее карту сбербанка со своей карты сбербанка с запасом, хотя по калькулятору почты, я указывала, что пересылка не может стоить 80 гр флакончика -400 руб, Но, когда она отправила , то должна мне была выслать переплату на мою карту, я ей указывала ей реквизиты карты сбербанка в сообщении. Но она почему-то выслала на карту ВТБ. Этой карты у меня нет. Пользовалась какой-то картой ВТВ давно, 3 года назад как она просрочена. Сейчас у меня мой номер телефона связан с картой сбербанка.Других карт у меня нет. Для чего я написала реквизиты своей карты сбербанка?Если она выслала переплату на какую-то карту ВТБ. Более того, когда получила флакончик, у него оказалась сломана палочка у цветка, т.е. ее не было в конверте. В описании она не указала на этот существенный дефект.Хотя я нашла на другой площадке абсолютно целый флакон намного дешевле, т.к. стала искать такой же из-за того, что цветок постоянно падал, и было видно , что не хватает этой палочки.Смотрится флакон некрасиво-цветок без стебелька лежит на горлышке флакона и постоянно падает. Очень разочарована этой сделкой. Татьяна